для клиентов

телефоны в Тольятти:

+7 (8482)

  • 50-50-05
  • 63-21-42
  • 79-71-79
  • 46-34-25

отправить сообщение

Авоська

Авоська - Сетчатая сумка для продуктов или небольших вещей, сплетенная из шнурков, нитей и т.п. (Толковый словарь Ефремовой)

Когда было принято решение сплести в Интернете новую авоську для магазина по продаже букинистических книг и предметов коллекционирования, все собрались на экскурсию на склад магазина. На складе было много интересного. Руководитель проектов, надев парадный генеральский мундир, с важным видом расхаживал из угла в угол и делал замечания программисту, который сначала, пристально разглядывая со всех ракурсов, чуть не уронил бронзовую статуэтку обнаженной женщины, а потом, заметив на дальней полке бутылку с надписью «ГлавСпиртТрест», беспокойно ерзал и все время косил на поллитру глазами. Дизайнер, демонстративно показывая свою образованность, внимательно изучал книжные полки. Но и он не удержался от соблазна примерить пилотку. Но на этом остановиться он не смог и следом нацепил на себя пионерский галстук и орден трудового красного знамени, а на шею повесил горн. Тут принесли настоящий самовар и все сели пить чай с поллитрой, которую программист выклянчил у заведующего. После «крепкого» чая, конечно, захотелось обсудить техническое задание. Дизайнер выступил с пламенной речью о том, что нужно разрушать устаревшие стереотипы и что красные буквы на зеленом фоне на самом деле являются крайне необходимым и важным элементом оформления. Он так разгорячился, что постоянно стучал кулаком об стол, зачем-то грозил пальцем портрету В.И. Ленина и чуть не разбил стакан. После этого свое слово в производственной дискуссии вставил программист. Он быстро говорил какие-то непонятные слова, из которых с трудом удалось разобрать, что все люди делятся на программистов и ламеров, что пингвины должны населять всю территорию планеты и что какой-то господин с фамилией Виндовс должен непременно умереть какой-то страшной и нехорошей смертью. Закончив свою пафосную речь программист, обнявшись с бюстом К. Маркса, забрался под стол и спокойно уснул….
Вобщем, работа кипела…
А когда все уже собрались уходить, дизайнер очень не хотел отдавать орден трудового красного знамени, заявив, что это вообще-то его заслуженная награда и что его не наградили только из-за какой-то чудовищной ошибки. Орден удалось вернуть в обмен на обещание разрешить дизайнеру написать где-нибудь на новом сайте красными буквами на зеленом фоне…

05/10/2006
Перейти на сайт: www.intershop.net.ru